消毒服務

消毒服務

本公司選用加拿大及美國註冊之純天然消毒液。是環保長效消毒殺茵劑。有效期長《視乎不同環境)。此有別於一般 消毒劑熟練的施工人負倪備專用的低壓噴悄。將消毒藥水以噴霧形式覆蓋全縱每處角落。消毒物件表而。包括:桌 椅,櫃檯犬圾柄電話。門把,洗手閒及浴室廚房。寵物用具,玩具的辛問消毒及殺菌通過專用的低彫噴槍,超微細 噴霧可避免弄濕環境之餘亦能將消毒殺繭劑滲人每寸角落,短時問實現抗菌及消毒效果噴出後的消毒殺菌劑不 會對人鰓健康或傢彬表面勻任何影響,免除對客戶的不便。

多用途醫院消毒清潔液

本公司選州加拿大及美國註冊之純大然消毒液的專利倪方是山植物提取物和精華油製成,是一種植物性消、 毒及清潔液。能有效段滅細菌精核菌,真菌扣病毒 。

  • 100%全天然
  • 無毒\無腐蝕性\pH值中性
  • 對人畜及環境非常安全
  • 不會在物件表面或皮膚留下顏色
  • 珍滿足嚴格的食品安全要求必
  • 加拿大製造
  • 美國〔PA reg. 87742-1及加拿大Health Canada DIN 02390035註冊
  • 取得EcoLogo認證.100%可生物降解(在少於14夭OECD 301 F)

本工司選用加拿大及美國寫註冊純天天然消毒的好處 。

消滅99.99%微生物不會刺激皮膚相眼晴不會致癌不會毒吉陸水生物。

由精油製成的、利用獨特的天然配方取代專結消毒液適用於家中教育機構.護養院.辦公室等不同的場所。

安全可靠

天然消毒液的主要成份是肖里酣(Thyiriol),不含銨氯化物和戊二醒,不會刺敵皮膚相眼睛無毒,不會致癌及 不可生物降解 。

抗菌及清潔效能

由天然成份提取的表面活加速表面覆蕊率並去除生物膜層,達致2合1的消毒及清潔效能。

天然消毒液的滅菌功效

.甲型流感病毒(H1N1)
.人類冠狀病毒
.人類兔疫缺陷病毒((HIV-1)
.金黃色葡萄球菌
.豬鏈球菌
.陽道沙門氏菌
.抗萬古霉素腸球菌
.綠膿桿菌
.抗藥性金黄色葡萄球菌
.李斯特菌
.克雷伯氏肺炎菌NDM-1
.大腸桿菌
.地分枝桿菌(3 Minutes)
.大腸桿菌0157:H7型
.致病性真菌
.白色念珠菌
.鬚毛癬菌

消毒服務
處理:專用的低壓噴槍,將消毒藥劑以噴霧形式覆蓋全屋每處角落

聯絡我們…
error: Content is protected !!