雲石護理

電石清洗服務

Marble Cleaning Service
本公司使用雲石及人造雲石專用之清潔劑,配合專為清潔雲石及人造雲石的洗地機作清洗 不傷蠟面,使地面更潔淨。(適合使雲石基本潔淨的客戶)

雲石清洗服務

處理 : 專用洗地機作清洗雲石。
特點 : 清洗雲石石面污漬,使雲石潔淨。


雲石拋光服務

Marble Polishing Service
本公司使用雲石及人造雲石專用之拋光粉,配合專為雲石及人造雲石的機器作拋光。先清洗 雲石石面污漬。(適合保持雲石較高的光澤度及定期清洗的客戶)

雲石拋光服務
處理 : 專用洗地機作清洗雲石及雲石拋光。


雲石打蠟服務

Marble Waxing Service
本公司使用雲石及人造雲石專用之蠟水,配合專為雲石及人造雲石的機器作打蠟。先清洗石 石面污漬。(適合一般打蠟處理的客戶)

雲石打蠟服務
處理 : 專用洗地機作清洗雲石雲石清洗,塗上蠟水最少3-4層。


雲石打磨翻新服務

Marble Polish Service
本公司使用雲石專用之打磨翻新器材。我們的專業護理人員會將石面進行打磨,務求將刮花 及經常磨擦得來的痕跡去掉(適合基本雲石打磨翻新打磨去除石面的輕量花痕的客戶)

雲石打磨翻新服務
處理 : 清洗雲石石面污漬及經打磨去除石面的輕量花痕。


雲石深層打磨翻新服務

Marble Deep Polish Service
本公司使用雲石及人造雲石專用之打磨翻新器材。配以專用的拋光粉作{―多補將微細的裂縫 使雲石地台平整,光線反射效果顯著(適合新安裝、舊雲石第一次進行雲石翻新的客戶)

雲石深層打磨翻新服務
處理:雲石清洗,打磨石面高低不平,修補雲石崩爛。


雲石無縫打磨翻新服務

Marble Seamless Polish Service
本公司使用雲石及人造雲石專用之打磨翻新器材。經過無縫處理的雲石地可防止隙縫藏 污垢,發黑,隙縫擴大及不美觀現象(適合新安裝、舊雲石第一次進行雲石翻新的客戶)

處理 : 雲石清洗,使用么石膠填補雲石間的隙縫,打磨石面高低不平。


雲石加硬晶面處理服務

Marble Crystal Face Service
晶面加硬再造是探用專業的石晶面加光加硬化學液,再配合低速洗地機於石面打磨, 使石面形成光亮保護層,提高表面硬度,加弦抗磨防滑功能。另失去光澤及色彩的地 面回復潤澤的色彩。我們的專業護理人員會針對不同的石種需要選配不同的水晶護 理劑,加上合適的方法進行護理。主指在保持石村表面的光亮度。探用專業的石晶面 藥水,再配合低速洗地機於石面打磨,晶化後的雲石地面構成一片結晶層,能保護及 有效地減慢地面的磨損速度。 (處理後的雲石地面除了外觀光潔亮麗外,還有防滑的功效)

雲石清洗及加硬晶面處理
清洗雲石石面污漬及使 使石面形成光亮保護層 面回復潤澤的色彩。 石地面構成一片結晶層,能保護及有效地減慢地面的磨損速度。 〕高表面硬度,加強抗磨防滑功能。另失去光澤及色彩的地 齣盆么山么翁 。

處理 : 症石清洗,使用石。不加光加硬化學液打磨石面。

(建議打蠟3次以上的雲石需要表面打磨翻新)


雲石加硬晶面保養護理

時常保持雲石較高的光澤度, 雲石歷久常新使石面形成光亮保護層,提高表面硬度,加強 抗磨防滑功能。另失去光澤及色彩的地面回復潤澤的色彩。

處理 : 雲石清潔、拋光/打蠟,加硬晶面處理。


雲石表面打磨翻新及加硬晶面處理

基本雲石打磨翻新服務、定期保養經打磨去除石面的輕量花痕,加光雲石光澤。

處理 : 打磨石面污漬及輕量花痕,加硬晶面處理。


雲石深層打磨翻新及加硬晶面

新安裝、舊雲石第一次進行雲石翻新,雲石地台絕對平整。

處理 : 打磨石面高低不平。


雲石無縫打磨翻新處理及加硬晶面

經過無縫處理的雲石地台可防止隙縫藏污發黑現象,適合新安裝、舊雲石翻新。

處理 : 使用雲石膠填補雲石間的隙縫,打磨石面高低不平,晶面處理。


拋光磚表面打磨翻新及加硬晶面處理

拋光磚表面打磨翻新服務、定期保養,經打磨去除磚面的花痕,回復拋光磚光亮。

處理 : 打磨拋光磚表面污漬及花痕,晶面處理。

聯絡我們…
error: Content is protected !!