Water/Electrical

Water/Electrical

水電維修工程主要服務


我們有提供水電維修服務,專業為客戶解決水電問題及水電煩惱。擁有技術全面及經驗豐富之施工隊伍,同時不斷積極搜羅各種不同種類的優質材料,務求達至高品質,高效率,尺寸的服務目標。另外,至少要有足夠的資源來應對不同類型的工程之所需,定能確保該承辦之工程達至盡善臻美的效果。在公司的不斷的努力,增進與堅持下,至今已深獲各方信任,更在水電維修界建立良好的口碑與典範,本公司將在未來持續提升專業技術與競爭,提供更優質的服務。

水務維修工程

水務維修工程主要服務


我們的公司擁有豐富的水電維修經驗,長期為本港多個團體提供水電維修服務,專業為客戶解決水電問題及水電煩惱。

我們擁有技術全面及經驗豐富的施工隊伍,同時不斷積極搜羅各種不同種類的優質材料,務求達至高品質,高效率,正確的服務目標。類型工程之所需,定能確保能夠承辦之工程達至盡善臻美的效果。

防水工程

我們提供專業防水工程仔細分析及評估,妥善及低成本完成滲水、漏水及防水工程。 多年來為不同機構提供優質防水工程服務,當中包括政府物業的各項防水工程。歡迎客戶及物業管理公司致電查詢各類防水工程。

防漏工程

我們不懈地為客戶解決不同棘手的漏水問題,如: 噴塗防漏 、 窗邊防漏 、 夾縫防漏 、 灌漿防漏 、 防漏膜等等…。我們提供服務有政府部門、物業管理公司、建築公司、銀行、酒店、業主立案法團及個人等等。

更換水喉

我們不懈地為客戶解決不同棘手的水喉問題,如: 廚房堵塞 、 水管交換 、 排水管更換 、 更換水龍頭 、 更換隔氣 、 更換銅喉工程等等…我們提供優質的材料、嚴謹和細心的施工團隊,為客戶在短時間內以低成本解決了各種各樣的水喉問題。

石屎工程

專業的石屎及結構知識和經驗,我們樂意為業主、物業管理公司、及發展商解決其物業及石屎製件老化帶來之問題。我們提供服務有石屎剝落工程 、 地台爆裂修補工程 、 建立斜坡 、 地台工程 、 天花石屎爆裂工程 、 外牆石屎維修工程等等..

申請水錶

我們不懈地堅持提升專業技術與競爭力,提供更優質的申請水錶服務,以達到永續經營之目標。多年來提供申請水錶服務給不同機構及個人,歡迎客戶致電查詢申請水錶工程。我們將持續代客向水務署申請水錶,為客戶提供專業申請水錶服務。

電力維修工程

電力維修工程主要服務


水電維修經驗,長期為本港多個團體提供水電維修服務,專業為為各界客戶解決家居商廈,寫字樓因室內電線配置的老化情況帶來的電力煩惱問題。

我們的服務對像包括:住宅,村屋,工廈,商廈,地盤,髪廊,街市。盡力有需要的客戶提供電力維修服務,免費報價,提供專業意見。擁有豐富的電力安裝,電力維修經驗,為各類客戶提供一個安全,實惠的電力安裝服務。

供電維修

提供為各界客戶解決家居、商廈、寫字樓等等的申請電錶煩惱,承接大小申請電錶工程,經驗豐富,技術一流,加上服務態度親切友善,深受客戶愛戴。我們不懈地為客戶提供申請電錶 、 申請供電 、 中電賬戶轉名 、 申請獨立電錶 、 分錶 、 村屋申請電錶 等等…

更換電箱

我們提供更換電箱及維修電箱,為各界客戶解決家居、商廈、寫字樓等等的電箱帶來的電力煩惱,承接大小電箱工程。為客戶提供一站式電力安裝,包括:上門免費報價、策劃工程方案、向中電、港燈申請電錶。我們的電箱皆為良好品牌,是認可電箱生產商所生產,為廣大用戶提供安全、有效、合理、合法的電箱。

電掣維修

我們的採用的電掣皆為良好品質,是認可生產商所生產,為廣大用戶提供安全、有效、合理、合法的電掣。為各界客戶解決家居、商廈、寫字樓等等的電掣帶來的電掣煩惱問題。以及嚴謹和細心的施工師傅團隊,為客戶在短時間內以低成本解決了各種電掣問題,從而建立了良好的信譽。

電力檢查

我們為各界客戶提供意見,做電力工程計劃、電力工程佈線圖、做電力工程。我們提供服務有村屋、住宅、居屋、廈工廈、商廈、商舖、農場、臨時活動場地、餐廳、酒樓、地盆、髮廊、街市等的電力檢查煩惱。

申請電錶

我們為各界客戶解決家居、商廈、寫字樓等等的提供申請電錶煩惱,承接大小申請電錶工程。我們的電錶工程有為客戶提供申請電錶 、 申請供電 、 中電賬戶轉名 、 申請獨立電錶 、 分錶 、 村屋申請電錶 等等…

error: Content is protected !!